В Николаеве водитель маршрутки №21 обматерил беременную женщину

Пятница, 21 декабря, 2018 18:03

В Николаеве водитель маршрутного такси № 21 (м/н Намыв — Железнодорожный вокзал «Николаев-Пассажирский») покрыл матами беременную женщину. О случившемся инциденте написала сама пострадавшая Карина Власюк в Facebook-группе «Маршрутки Николаева. Общественный транспорт».

По ее словам, в четверг, 20 декабря, водитель маршрутки № 21 (госномер 8868) запретил ей садиться на переднее рядом с ним место. Затем за попытки вступиться за дедушку, которому было отказано в льготном проезде, водитель разразился в ее адрес нецензурной бранью.

«Я ехала стоя аж до остановки «ул. Декабристов», там мне уступила место девушка и я присела. Потом в районе между 3-й и 6-й Слободской этот водитель, пытаясь обогнать машину, чуть в нее не врезался. Затем на остановке «Автовокзал» в салон зашел мужчина пожилого возраста и спросил, можно ли проехать по пенсионному или нет? Водитель ответил: «У меня в салоне уже такая тварь есть». Здесь я не выдержала и начала вступаться за дедушку, разгорелся скандал. Я: «По закону у вас два льготных места, и почему вы себя позволяете так себя вести?» Водитель: «У меня одно льготное, а ты рот закрой». Я: «Как вы разговариваете с пассажирами!? Вы работаете водителем общественного транспорта и не имеете права оскорблять людей». Водитель: «Закрой рот, будешь мужа своего так е*ать, а не е*ать мне мозг». Я: «Будете со своей женой так говорить, а не со мной. Я сейчас вызову полицию и они объяснят вам, как нужно себя вести, и за такие слова могу и по морде дать». Водитель: «Та мне пох*й, вызывай кого хочешь, я тоже могу тебе по еб@льнику дать». Потом за меня вступился молодой человек, сидящий рядом: «Водитель закройте рот, вы давно перешли черту дозволенности, сейчас действительно вызову полицию и засужу вас». Водитель: «А чего я должен молчать, если какая-то тварь на меня орет». Я выходила на остановке «ул. Строителей» и сказала водителю закрыть рот, иначе он сильно пожалеет. Когда я вышла из маршрутки, он мне крикнул в спину: «Пошла на**й, п*зда тупая»,  — изложила она ход событий.

Девушка потребовала от городской власти наказать водителя по всей строгости.

«У меня огромная просьба к горисполкому, накажите этого водителя по всей строгости. Какое он имеет право так разговаривать с людьми или ему все дозволено. Если никто не накажет, я накажу его сама!» — заявила Власюк.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,