Он был очень плохим начальником полиции, взяточником, — депутат облсовета о николаевском активисте Блошко

Суббота, 22 декабря, 2018 18:12

Депутат Николаевского облсовета от «Нашего края» Иван Чипак не собирается вступать в перепалку с Игорем Блошко, обвиняющим его в непорядочности и подделке документов договора на аренду земли, так как считает  это ниже своего достоинства. Об этом депутат сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Отметим, что Блошко на своей странице в Фейсбук опубликовал пост, где Чипак обвиняется в непорядочности и подделке документов договора на аренду земли, который он заключил с жительницей Казанковщины.

Чипак отметил, что не собирается опускаться до уровня Блошко и вступать с ним в перепалку. Более того, суды признали договора аренды правомерными.

«Вступать с ним (Блошко – ред.) в перепалку я не буду. Он не дорос до моего уровня, а я до его уровня никогда не опущусь. У нас нет общего языка. Комментарий по данному поводу давать не буду. Пусть судится, сколько хочет. Суд признал, что те все договора правильные. Суд это дважды признал. Никто не отрицает, что договора правильные, и никто не отрицает, что та женщина деньги забрала. У него есть расписка, и он даже не отрицает, что она деньги забрала намного лет вперед», — сказал он.

По словам Чипака, перед публикацией обвинительных постов Блошко не обращался к нему за объяснениями.

«Нет, он не обращался (касательно этой ситуации – ред.). Если бы он обратился ко мне конкретно и мы предварительно об этом поговорили, если бы он мне сказал, ты не прав, договор, подпись фиктивные, документ, что она брала деньги, фиктивный. Это просто психологическое давление, и опускаться до этого. Вступать в перепалку с неадекватным человеком – это ниже моего достоинства», — подчеркнул он.

Вместе с тем депутат отметил, что встречался с Блошко еще в Казанке, когда он работал начальником полиции. По словам Чипака, Блошко не брезговал брать взятки.

«Это психологическое давление. Он приходил ко мне, этот самый баран, говорил о молодчиках. Он просто делает против меня провокацию. Это просто продолжение Марлезонского балета. Я встречался (с Блошко – ред.) в Казанке. Он был очень плохим начальником полиции. Кстати, он был взяточником, я это знаю. И то, что у него продолжились здесь всякие его уголовные дела, они и там у него продолжались. Если он хочет, я на него дам информацию, я его знал. Он вообще человек непорядочный, я не хочу с ним иметь дело», — заявил Чипак.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,