Замглавы Николаевской ОГА намекнул депутату Кравченко на необходимости пройти лечение

Суббота, 22 декабря, 2018 19:19

Замглавы Николаевской ОГА Евгений Шевченко не стал извиняться за ранее озвученные оскорбления в адрес депутата облсовета  от «Оппозиционного блока» Николая Кравченко. Более того, замгубернатора намекнул депутату на необходимости пройти лечение. Об этом шла речь сегодня, 22 декабря, в ходе информационного проекта «Маю силу відповідати», сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в ноябре Кравченко заявил, что город и область не должны выделять из своих бюджетов деньги на компенсацию проезда участников АТО, так как на войну, где «им отрывало ноги», их отправило государство. Шевченко назвал это заявление сепаратистским, самого Кравченко — недочеловеком и популистом, которому вместе с коллегами «нетрадиционной ориентации» по фракции нужно идти играться «резиновыми игрушками. В свою очередь 21 декабря на внеочередной сессии облсовета Кравченко заявил, что в руководстве Николаевской ОГА работают фашисты, так как термин «недочеловек» использовался исключительно в нацистской риторике.

Замглавы ОГА Шевченко не стал извиняться за ранее сказанное. Он по-прежнему остается при своем мнении. При этом Шевченко намекнул Кравченко на необходимости обратиться за медицинской помощью.

«Я так сказал. Это моё личное мнение! Скажу только одно, что у нас много хороших больниц и докторов. Я уверен, они в любое время принимают и обслуживают людей. Обращайтесь, они предоставят квалифицированную помощь. Больше ничего не буду говорить», — сказал Шевченко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,