Жители Николаева остались недовольны, что из-за детского праздника пришлось ходить по грязи

24 декабря, 2018 12 :15

В воскресенье, 23 декабря, в Каштановом сквере прошел праздник для детей «Зима крокує — свята дарує», в рамках которого состоялось торжественное открытие пространства «Сказочный хутор» и зажжения огней на елке, расположенной по улице Соборной. Об этом сообщает отдел коммуникации Николаевского городского совета.

Здесь состоялось шоу, подготовленное воспитанниками Дворца культуры «Корабельный», веселая анимация с ростовыми куклами, театрализованные интерактивные программы с яркими спецэффектами и захватывающий зимний казацкий играй.

Но, как в группе «Contact centre при Николаевском городском совете» пишет Андрей Лещишен на детском празднике «Зима крокує — свята дарує»в Каштановом сквере было очень много грязи.

«Вся территория пешеходной дорожки вдоль центрального входа в Каштановый сквер была выделена под сцену для детей и выступающих. Все люди проходящие вдоль Каштанового сквера, а также зрители праздника были вынуждены обходить сцену по газонам щедро наполняя грязью свою обувь и всю окружающую территорию», — говорится в сообщение.

Также мужчина обратился с организаторам праздника с просьбой предусмотреть в будущем возможность проходов для пешеходов.

«Хотя бы деревянные пайолы на газон уложили если других вариантов нет», — говорится в сообщение.