Вход запрещен, — в сети показали, как сегодня встречает николаевский аэропорт

Вторник, 25 декабря, 2018 15:47

Николаевский аэропорт сегодня встречает закрытыми дверями с надписью «вход запрещен». Поэтому узнать, какие рейсы и куда ожидаются, не удается. Об этом написал в «Фейсбук» николаевец Олег Чалый.

Напомним, что руководитель аэропорта Федор Барна объявил скидки на продажу билетов в Киев. Ранее озвучивалось, что стоимость обычного авиабилета в Киев составит 2300-2500 грн, студенческого — 800-900 грн. Авиабилет бизнес-класса будет стоить 4000 грн.

При этом, по информации в соцсетях, купить студенческий билет можно только в кассе аэропорта, а такси туда стоит порядка 300 грн. Однако судя по видео Чалого, попасть в кассу нереально.

«Возвращаясь из Вознесенска, решил заехать в аэропорт поискать кассу или какую бы информацию. Кроме закрытых дверей, на которых кто-то написал языком оккупантов «вход запрещён», нашел только рекламу Toyota на весь фасад и местного бродячего Бобика как символ края. Была бы Австралия, то был бы кенгуру», — написал Чалый.

По его словам, пока аэропорт похож на недострой.

«Именно аэропорт выглядит как недострой, в окнах у нового входа какой-то строительный мусор, провода незавершенного монтажа, никто никаких касс нигде не организовал, даже информации, где они билеты и какие куда планируются рейсы», — добавил николаевец.

Напомним, первый международный рейс из николаевского аэропорта состоится завтра, 26 декабря, в Египет.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,