В Николаеве решение исполкома о продлении маршрута №15 остается до сих на бумаге

Среда, 2 января, 2019 17:50

Спустя три месяца после того, как исполком продлил маршрут №15 до ул. Малой Морской, конечная по-прежнему остается на ул. Дунаева. Вопрос по этому поводу задал в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» Игорь Михаско.

Напомним, еще 12 октября исполком внес изменения в движение городского маршрута № 15, продлив его до ул. М. Морской. Если ранее конечной остановкой  маршрута № 15 была областная стоматологическая поликлиника, то теперь им должен был стать торговый центр «Кит». В ноябре новый начальник управления транспорта Дмитрий Попов комментировал, что маршрутка № 15 будет ездить по новой схеме только, когда в районе «Кита» обустроят остановку. Проект должна была согласовать патрульная полиция.

Однако, как пишут николаевцы, маршрутка по-прежнему ездит до ул. Дунаева. В комментариях Виталий Калюжин упомянул, что по этому поводу жаловался в министерство.

«Маршрут продлили. И на это есть соответствующее решение на сайте горисполкома. Тут дело в том что маршрутчики совсем ох***ели и не исполняют решения городской власти. Я 2 раза писал обращение, но министерство транспорта морозится», — написал николаевец.

 

Другие новости:

Теги: ,