Из-за затопленного паркета в СК «Надежда» МБК «Николаев» вынужден играть домашние матчи в Южном

Среда, 2 января, 2019 16:38

МБК «Николаев» вынужден будет играть «домашние» матчи в Южном Одесской области из-за небрежного ремонта спортивного комплекса «Належда». Об этом пишут Николаевские новости.

Так, 10 января возобновится чемпионат Украины в баскетбольной суперлиге. 10 и 12 января МБК «Николаев» сыграет на выезде с «Киев-Баскетом» и «Черкасскими мавпами».

Следующие матчи команды Виталия Черния будут домашними. Их МБК «Николаев» проведет в Южном. 17 января в 19.00 – с харьковским «Политехником», 19 января в 13.00 — с вице-чемпионом Украины «Днепром».

Напомним, 24 октября во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Сейчас там выполняется ремонт, в частности крыши, причем работы начали проводить осенью. 

После этого вице-президент баскетбольного клуба «Нико-Баскет» Андрей Турица рассказал, что в результате неграмотной работы подрядчика по ремонту кровли в спорткомплексе «Надежда» был нанесен серьезный ущерб паркету. По его словам, из-за затопления спорткомплекса продолжение баскетбольного сезона в Николаеве стоит под угрозой срыва.

А в конце ноября стало известно, что правоохранительные органы открыли уголовное дело на фирму «Голден-Буд», которая затопила паркет в спортивном комплексе «Надежда».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,