Пострадавшую в страшном ДТП на Николаевщине девочку доставили в областную детскую больницу

Среда, 2 января, 2019 14:39

Пострадавшую в жутком ДТП в Николаевской области восьмилетнюю девочку транспортировали из Новобугской ЦРБ в областную клиническую детскую больницу. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук заместитель главы Николаевской ОГА Евгений Шевченко.

Напомним, 1 января, в 10:45 на 201 километре трассы Н-11 в пределах Казанковского района произошло ДТП — столкнулись Mazda и Opel. Погибли 8 человек.

После оказания первой неотложной медицинской помощи под контролем врачей из областной больницы девочку сначала доставили к Новому Бугу, где сделали обследование с помощью специального оборудования, а вечером  — в областную клиническую детскую больницу в Николаеве. Состояние ее остается стабильно тяжелым. Все необходимые лекарства и расходные материалы в больнице есть в полном объеме. Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка.

Что касается пострадавшей 23-летней девушки Марины Масловой, ее прооперировали. Сейчас она находится в Новобугской районной больнице. Возле нее дежурят местные и областные специалисты.

Ситуация остается на личном контроле руководителя управления здравоохранения Николаевской ОГА Павла Георгиев и руководства ОГА.

Помочь 23-летней девушке можно, перечислив средства на банковскую карту ее сестры: 5168 7554 3538 1807 – Биляк Татьяна Андреевна

Помочь 8-летней девочке можно, перечислив деньги: 5168 7573 7148 7879, ПриватБанк, Ясинская Оля Владиславовна.

Другие новости:

Теги: , , ,