«Может какой-то и не вышел», — в Снигиревке городские власти не в курсе, что рейсовый автобус не вышел на маршрут

Четверг, 3 января, 2019 18:02

Жители города Снигиревка посетовали на проблему отсутствия рейсового автобуса, который курсирует по маршруту «Хлебозавод — Птицефабрика». По словам горожан, они утром вышли на остановку, но так и не дождались автобуса. Об этом сообщает издание Снигиревка.ИНФО.

Жители города рассказали, что каждый день много горожан пользуются этим автобусом, чтобы доехать на работу и по собственным делам. Однако, выйдя утром 3 января на остановку, людям пришлось долго ждать транспорта.

«Уже все в Снигиревке знают примерное расписание по которому ходит этот автобус. Маршрут немалый, поэтому многие люди пользовались им утром, чтобы добраться на работу. Но сегодня на остановке собралось много людей, однако автобуса так и не дождались», — рассказали возмущенные жители.

Перевозчик Дмитрий Чех в комментарии Снигиревка.ИНФО рассказал, что причиной отсутствия автобуса стало увольнение водителя. Он не смог точно сказать, когда вопрос будет решен, но предполагает, что для поиска нового водителя понадобится до 4 дней.

В то же время городские власти не знают о проблеме, которая возникла с общественным транспортом. По словам заместителя городского головы Галины Витенко, сейчас в обычном режиме работает маршрут от районной больницы к хлебозаводу.

«Наш зелененький автобус вышел на маршрут. Утром в 7:15 он ехал по маршруту. А тот автобус, то уже не к нам. Там Чеха автобус. Может какой-то и не вышел. Там автобус едва дышит. Городской совет заключил договор (с Чехом, — прим.ред), но там автобус едва дышит, может потому и не вышел. Но нам никто не жаловался», — прокомментировала вице-мэр.

Другие новости:

Теги: , ,