Николаевцы сетуют, что мусор вокруг контейнерных баков продолжает лежать по несколько дней

Пятница, 4 января, 2019 13:45

Жители Лесков продолжают жаловаться на мусор, который не убирают вокруг баков. Ситуация не меняется уже несколько дней. Об этом написала в группе «Contact Center при Николаевском горсовете» Лилия Михайлова.

Напомним, об этой же проблеме с мусором жительница Николаева рассказывала и 31 декабря. Сейчас же, как она отмечает, ситуация не изменилась. Рядом с этой антисанитарией находятся школа и жилые дома.

«Что изменилось за 4 дня? Ничего. Мусор как лежал вокруг мусорных баков, так и продолжает лежать. После Рождества добавят ёлки, и будет просто свалка», — заметила Михайлова.

В комментариях представитель ЖКП «Бриз» сослался на то, что с 1 января вывоз мусора выведен в отдельный тариф. А в обязанности дворника не входит подбор мусора. Отметим, что вывоз мусора в указанном месте осуществляет с этого года «Николаевкоммунтранс», о чем ранее писала Михайлова.

«Дворник подбор и уборку вокруг контейнеров делает, что видно из вашего видео (хоть это и не входит в его обязанности с 01.01.19г.). В принципе мы готовы помочь возчику. Если они укажут точное время, когда мусоровоз будет на месте, и подождут, пока мы загрузим контейнера по-новой, то свалку можно ликвидировать», — ответил представитель «Бриза».

تم النشر بواسطة ‏‎Лилия Михайлова‎‏ في الخميس، ٣ يناير ٢٠١٩

Напомним, в мэрии признали, что в городе была проблема с вывозом мусора в праздничные дни.

Другие новости:

Теги: , ,