Николаевцев предупредили о мошенниках, которые выманивают деньги под видом налоговиков

Суббота, 5 января, 2019 09:11

В период новогодних праздников на Николаевщине возобновились факты мошеннических телефонных звонков якобы от имени должностных лиц Главного управления ГФС в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба налоговиков в «Фейсбук».

Аферисты через телефонные звонки и смс-сообщения требуют от субъектов хозяйствования перечислить средства на специально открытый счет для «решения» проблемных вопросов.

«Обращаем внимание, что руководство и работники органов ГФС в Николаевской области не обращаются к субъектам хозяйствования с подобными «требованиями» и «просьбами» и при выполнении функциональных полномочий четко соблюдают требования действующего законодательства Украины», — сообщили налоговики.

Николаевцев просят быть бдительными и осторожными, внимательно проверять информацию и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение.

«О подобных случаях просим сообщать дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону 102», —  говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,