Танцевальный клуб «Victoria Dance» грандиозно отметил 10-летний юбилей

Суббота, 5 января, 2019 12:00

Мечты сбываются, желания исполняются — все лучшее в канун Нового uГода. Вот отыграл свой десятилетний юбилей танцевальный клуб «Victoria Dance». Мистерия новогодней ночи околдовала стены русского театра 27 декабря ритмами танцевальных мелодий. На сцене в этом представлении были все члены большой дружной семьи «Victoria Dance».

Атмосфера на протяжении всего концерта была очень тёплой и домашней. Руководитель Кошевая Виктория со сцены рассказала монолог, в котором поделилась со всеми зрителями и гостями своими самыми сокровенными мыслями и тёплыми воспоминаниями о том, как все начиналось и продолжалось эти 10 лет.

Отдельные овации и массовое умиление вызвали самые маленькие воспитанники клуба «Victoria Dance» — дебютанты. Их выход на сцену был особенно трогательным, так как юным танцорам едва исполнилось 3,5-5 лет, а они уже достойно держали линии, сосредоточено считали ритм и покорили сидящих в зале родителей обворожительным поклоном.

Ещё одним ярким моментом представления стал блок с выступлением самих родителей. Вот тут ни у кого в зрительном зале не осталось и капли сомнения, почему в клубе «Victoria Dance» такие талантливые дети. Это было настоящее шоу талантов, после которого родители очень трогательно поздравили всех тренеров и руководителя клуба с юбилеем, подарив свои самые искренние и тёплые пожелания, пронизанные любовью и уважением.

Незабываемо ярко прошло выступление тренерского состава «Victoria Dance». Голяненко Константин, Ильин Михаил и Мойсеенко Леся станцевали страстное танго по мотивам мюзикла «Чикаго», которое восхитительно исполнила руководитель клуба Кошевая Виктория и ее соведущий Сергей Мельников.

Номера сменяли друг друга, не давая зрителю перевести дыхание: «Платье», «Карнавал», «Стиляги», «Мексиканский переполох» и многое-многое другое — с ритмом в сердце и любовью в душе дети «Victoria Dance» дарили незабываемые положительные эмоции всем гостям.

Отдельно удивили зрителей тренеры и руководитель коллектива, которые на юбилейном концерте дарили не только танцы, но и песни. Гимном «Victoria Dance» отныне можно смело считать финальную песню, которой завершился концерт. Все тренеры и воспитанники коллектива во главе с руководителем коллектива Викторией Кошевой профессионально и ярко исполнили этот авторский номер, наполнив зал фейерверком эмоций и потоком позитива.

Виктория Кошевая в коротком интервью поделилась с нами своими планами на будущий год:

«Я каждый год не знаю, как в следующий раз смогу прыгнуть выше своей же головы, но каждый раз мне это все же удаётся. Наверное, потому что у меня сильная команда единомышленников, мои тренеры и, конечно же, моя семья всегда поддерживают и помогают мне каждую секундочку. А по поводу моих планов на 2019 год… не хочу сейчас раскрывать все карты, но могу смело заявить, что помимо наших стандартных выездных чемпионатов, международных турниров, семинаров, фестивалей и тому подобного наших детей ждёт ещё кое-что особенное в конце 2019 года. Но об этом позже… не хочется быть многословной».

В конце интервью Виктория Кошевая пожелала каждому человеку в этом году смело следовать за своей мечтой, прислушиваться к зову сердца и сеять вокруг себя исключительно добро и любовь.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,