Омелян заявил, что расследование инцидента в поезде, где на женщину упала верхняя полка, еще не завершено: не могут найти вторую пассажирку

Суббота, 5 января, 2019 14:12

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал инцидент в одном из поездов «Укрзалізныці», когда на пассажирку упала верхняя полка с другой пассажиркой. По его словам, расследование этого случая еще не завершено. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Напомним,  22 декабря в поезде «Киев-Рахов» на пассажирку упала полка — у женщины раздроблены пах и таз. В «УЗ» заявили, что полка была исправна.

«Сейчас этот случай расследуется, у меня была отдельная беседа с« Укрзалізницей »по этому поводу. Оно вообще напоминает какие-то такие события в «Восточном экспрессе» (детективный роман писательницы Агаты Кристи — ред.)», — отметил Омелян в эфире  радио.

Как утверждает министр, расследование тормозит и тот факт, что вторую вероятно причастную к несчастному случаю женщину не удается разыскать.

«Расследование еще не завершено, потому что эту пассажирку, которая якобы упала, до сих пор найти не могут. И кто падал и или падал вообще, как это было — очень странно. Ну точно человек себе такие травмы самостоятельно не мог нанести. Еще раз приношу извинения перед ней и перед семьей. Я надеюсь-таки, что мы четко выясним до конца и «Укрзаліизныиця» публично утвердит, что действительно произошло», — сказал Омелян.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,