На Николаевщине во время пожара спасли двух человек

Понедельник, 7 января, 2019 18:46

В понедельник, 7 января, на территории Николаевской области спасатели дважды тушили пожары. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Первое сообщение поступило о пожаре жилого дома на ул. Боковая мкр. Варваровка. По прибытию спасатели установили, что горит одна из комнат. Мужчину, который проживал в доме вывели на свежий воздух, помощи медиков он не нуждался.

В этот же день поступило сообщение, что горит квартира одноэтажного жилого дома по ул.Мира в г. Очаков. Спасатели провели разведку и в одной из комнат обнаружили хозяина и вынесли его на свежий воздух. Мужчину сразу передали карете скорой помощи. По данным врачей мужчина получил ожоги конечностей 2-3 степени. Сейчас он находится в реанимации.

Всего в тушении пожаров было привлечено 12 человек личного кладу и 3 единицы техники. В обоих случаях предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Дополнительно на местах происшествия работали правоохранительные органы и привлекались кареты скорой медицинской помощи.

Другие новости:

Теги: , ,