Сенкевич заявил, что не может найти людей на пост двух вице-мэров Николаева

Понедельник, 7 января, 2019 12:04

В мэрии сейчас вакантны места двух замов мэра — по вопросам транспорта и инфраструктуры, а также по финансам. Однако городской голова не может найти подходящих кандидатов. Об этом Александр Сенкевич заявил в программе «Добрый вечер» на «Нис-ТВ».

Напомним, что вице-мэр Сергей Диндаренко, который курировал вопросы финансов, уволился. Он не захотел работать из-за недостаточной зарплаты и оскорблений со стороны депутатов. А вице-мэром по вопросам транспорта так и не стал Александр Садыков: он не прошел спецпроверку. 

На сегодня должности вакантны.

«Сегодня я не могу найти людей, которые по техническим и своим профессиональным характеристикам подходили бы на эти две должности, и которые бы хотели работать в горсовете», — заявил мэр.

Состав исполкома, который был назначен до его возвращения на должность, Сенкевич назвал лучшим, который можно придумать городскому голове.

«Людей я туда не рекомендовал. Но все эти люди, несмотря на свои разные взгляды и жизнь, они все уважаемые люди и известные в Николаеве. Они я считаю, там заслуженно находятся», — добавил городской голова.

Вместе с тем, он отметил, что добавить людей в состав исполкома можно было бы, а исключать не нужно, поскольку все сбалансировано.

Другие новости:

Теги: , ,