В Николаеве выходец из Кавказа в ходе конфликта ранил ножом мужчину

Вторник, 8 января, 2019 12:48

Ночью 7 января, в одном из питейных заведений Николаева выходец из Кавказского региона в ходе конфликта нанес ножевые ранения мужчине. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Опросив свидетелей и участников происшествия оперативники установили причастного к причинению тяжких телесных повреждений 29-летнего выходца из кавказского региона, который после совершения преступления покинул место происшествия.

Досудебным следствием установлено, в тот вечер подозреваемый в сопровождении сожительницы и ее родственницы отдыхали в вышеуказанном заведении, куда вскоре пришла компания мужчин, один из которых стал приставать к спутницам первого чем, по словам свидетелей, спровоцировал конфликтную ситуацию. Для выяснения отношений оппоненты вышли на улицу, где, во время столкновения пострадавший и получил ранения.

Следователи задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Сейчас продолжается досудебное следствие, правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также проверяют законность пребывания подозреваемого на территории Украины.

Другие новости:

Теги: ,