Мэр рассказал, сколько техники чистит город от снега, и призвал сообщать, если затруднен проезд

Вторник, 8 января, 2019 14:43

Коммунальные службы работают в усиленном режиме, в первую очередь расчищая дороги, по которым движется общественный транспорт, и магистральные пути. А если есть трудности с расчисткой, николаевцев призвали сообщать на горячую линию. Об этом говорится на странице Сенкевичав «Фейсбук».

Мэр заверил, что 11 единиц техники работают на проспекте Центральном, пр. Мира и ул. Пограничной. Три трактора с отвалами прочищают улицы, пересекающих проспект Центральный. Расчищена дорога на городскую свалку.

«Ведется работа на других магистральных и второстепенных улицах, чтобы нигде в Николаеве не произошло пробок из-за снега. Расчищена дорога на полигон твердых бытовых отходов, предприятие КП «Николаевкоммунтранс» работает в обычном режиме, поэтому проблем с вывозом мусора быть не должно. Если где-то есть сбой — сообщайте нам», — написал Сенкевич.

По его словам, работники КП расчищают остановки и тротуары, а транспорт ездит по обычным графикам. Если николаевцы видят проблемы с расчисткой снега, простят звонить на горячую линию.

«Вы можете помочь коммунальным службам в работе над расчисткой дорог от снега! Сообщайте на номер (0512) 71-15-88 адреса, где затруднен проезд автотранспорта, или пишите сюда (в комментариях под постом — ред.), где плохо расчищена дорога и требуется внимание городского головы», — написал мэр.

Ранее сообщалось, что николаевцы жалуются на уборку дорог.

Другие новости:

Теги: ,