В мэрии Николаева заявили, что у предпринимателя пока нет права строить забор на Пушкинском кольце

Среда, 9 января, 2019 14:50

По поручению городского головы Александра Сенкевича специалисты департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции провели проверку на объекте строительства по ул. Пушкинской. Об этом сообщил директор департамента Андрей Ермолаев, передает пресс-служба горсовета.

Так, ранее в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском городском совете» было размещено сообщение о начале строительства забора по ул. Пушкинской.

«По результатам проверки установлено, что у предпринимателя имеется проект строительства, но нет согласования градостроительного совета. Пока подана декларация только на проведение подготовительных работ, что позволяет установить забор, но не дает права вести строительство. Учитывая, что у предпринимателя закончился срок действия договора аренды земли, и ему необходимо продолжить решением сессии договор аренды, а после этого подавать декларацию на проведение строительства, мы рекомендуем владельцу сначала согласовать все вопросы, и затем устанавливать забор», — отметил Ермолаев.

Более тщательную проверку строительства будет проводить управление ГАСКа.

Другие новости:

Теги: , ,