В Николаеве грузовик «Рено» протаранил «КамАЗ», есть пострадавшие

Среда, 9 января, 2019 18:00

Вечером в среду, 9 января, на пересечении улиц Кузнечной (Скороходова) и Маршала Василевского в Николаеве столкнулись грузовики «Рено» и «КамАЗ».

Грузовик «Рено» ехал по ул. Кузнечной, со стороны ул. Комсомольской, в направлении Богоявленского (Октябрьского) проспекта. Примерно в 50-метрах от перекрестка с ул. Маршала Василевского водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, он резко изменил траекторию движения, выехал на трамвайные пути, проехал несколько десятков метров и врезался в «КамАЗ», стоявший на ул. Маршала Василевского, после чего врезался в столб.

В результате ДТП пострадали водители обоих автомобилей. С места происшествия их увезла «скорая». О состоянии пострадавших ничего не известно.

Удар пришелся на топливный бак «КамАЗа», из-за чего из автомобиля начало выливаться топливо. На место прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы не допустить возгорания.

Движение трамваев на данном участке полностью прекращено, так как столкнувшиеся грузовики заблокировали трамвайные пути в обоих направлениях.

Новости Н

Другие новости:

Теги: , ,