На трассах Николаевщины образовалась гололедица

Четверг, 10 января, 2019 11:12

10 января в результате ухудшения погодных условий на автодорогах Николаевщины образовалась гололедица, что, в свою очередь, затрудняет движение автотранспорта и становится причиной дорожно-транспортных происшествий. О проблемах на дорогах массово сообщают пользователи Viber-сообщества «ДТП и дороги Николаев и области».

Сообщается о сильном гололеде на дорогах в направлении Снигиревки, Одессы, Очакова.

«В сторону Веселиново и Ольшанского – стекло, за Сливино машина в кювете», — пишут пользователи группы.

Напомним, сегодня утром на трассе М-14 «Одесса-Николаев» перевернулся рейсовый автобус «Эталон», ехавший по маршруту «Херсон-Одесса», есть пострадавшие.

На днепровской трассе между Баштанкой и Новым Бугом цистерна съехала с дороги.

В пресс-службе спасателей отметили, что для оказания помощи гражданам по автодорогам области для мониторинга ситуации отправились три мобильные группы областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины на автомобилях повышенной проходимости.

Что касается Николаева, то КП «ЭЛУ автодорог» отчиталось, что на дороги города высыпали за ночь 65 тонн соли.

«В связи с поступившим прогнозом погоды и риском обледенения, в ночь с 9 на 10 января техника ЭЛУ автодорог Николаев выполняла обработку городских дорог антигололедным реагентами. Было задействование 13 единиц спецтехники, использовано 65 тонн соли», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,