На Николаевщине полиция нашла девушку, сбежавшую из дома после ссоры с родителями и отчисления из университета

Четверг, 10 января, 2019 19:12

В Снигиревке полиция за час нашла несовершеннолетнюю девушку, которая после ссоры с родителями и отчисления из университета ушла из дома. Об этом сообщили в Снигиревском отделе полиции.

9 января в полицию поступило заявление о том, что несовершеннолетняя К., 2001 г. р., которая находилась в гостях у бабушки в г. Снигиревка, ушла из дома и место нахождения ее неизвестно. При этом несовершеннолетняя оставила родным записку, в которой сообщила, что уходит в мир иной и просит никого в этом не винить. Об исчезновении несовершеннолетней было сразу ориентирован личный состав Снигиревского ОП. Уже через час поисков девушка была найдена в г. Снигиревка на детской площадке возле местного дома творчества детей и юношества. В отделе полиции несовершеннолетняя рассказала, что ушла из дома из-за ссоры с родителями и отчисления ее из университета.

В полицию вызвали родителей несовершеннолетней, с которыми провели беседу о поведении дочери и которых привлекли к административной ответственности за уклонение от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по воспитанию своей дочери.

Другие новости:

Теги: ,