Жители Николаева задолжали за тепло более 131 млн грн

Четверг, 10 января, 2019 17:46

По состоянию на 9 января задолженность населения перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» за услуги теплоснабжения составляет более 131,5 млн грн. Об этом сообщает предприятие на своей странице в Фейсбук.

В облтеплоэнерго напомнили, что абонентам, у которых есть задолженность и нет возможности погасить ее в полном объеме, необходимо заключить договор реструктуризации или подать заявление о рассрочке на оплату услуги по централизованному отоплению в отопительный период.

«Напоминаем вам, что выставлены счета за услуги теплоснабжения должны выплачиваться не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным (то есть за декабрь 2018 необходимо уплатить до 20 января 2019). Абонентам, у которых задолженность и нет возможности погасить ее в полном объеме, нужно заключить договор реструктуризации или подать заявление о рассрочке на оплату услуги по централизованному отоплению в отопительный период с целью предотвращения дальнейшего обращения в суд для взыскания задолженности, описания, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества государственной исполнительной службой. Кроме того, малообеспеченные абоненты имеют право оформить субсидию, для этого им нужно обратиться в Управление социальной защиты населения соответствующего района», — говорится в сообщении.

Для заключения договоров реструктуризации абонентам Ингульского, Заводского, Центрального районов необходимо обращаться по адресу: пр. Центральный 141-Б, каб. № 11, ул. Ген. Свиридова 40/1, 4 этаж, а абонентам Корабельного района — по адресу: ул. Рыбная, 1-б, каб. №8. Справочная: 46-51-30

Другие новости:

Теги: , ,