Савченко инициирует передачу «Николаевской ТЭЦ» на баланс города

Воскресенье, 13 января, 2019 18:23

На следующей неделе Алексей Савченко обратится к Правительству с просьбой дать поручение Фонду госимущества, который является органом управления ОАО «Николаевская ТЭЦ», чтобы энергетическую компанию было передано на баланс города Николаева. Об этом глава Николаевской облгосадминистрации сообщил в пятницу, 11 января, на встрече с журналистами в рамках проекта «Маю силу відповідати».

Савченко уверен, что после передачи ТЭЦ на баланс Николаева, там будет наведен порядок.

«Мы имеем постоянные проблемы в Николаеве с ТЭЦ, поэтому я сегодня дорабатывает документы, и на следующей неделе буду обращаться к Правительству с просьбой, чтобы они, изучив подробно ситуацию, предоставили соответствующее поручение Фонду госимущества — в свою очередь, Фонд, который является органом управления ПАО «Николаевская ТЭЦ», сможет передать ТЭЦ городу Николаеву. Потому что я уверен, когда это предприятие передадут на баланс Николаева — там будет наведен порядок», — отметил Савченко.

Глава ОГА также напомнил об альтернативных источниках энергии, отметив, что в этом году запланировано перевести несколько областных больниц на пользование именно таким видом отопления.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,