В Николаевской области сняли ограничения на движение транспорта

Суббота, 12 января, 2019 17:01

По состоянию на 15:30 12 января в Николаевской области сняты все ограничения в движении транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

2 января на селекторном совещании в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области обсуждались вопросы реагирования на непогоду и меры по предупреждению аварийности на автодорогах. Замглавы ОГА Валентин Гайдаржи заслушал доклады представителей райгосадминистраций, объединенных территориальных общин, органов управления и сил гражданской защиты о состоянии дел на вверенных территориях.

Спасатели, в свою очередь, отметили, что по состоянию на 15:30, подразделения Главного управления 7 раз привлекались к ликвидации последствий непогоды. Оказана помощь 19 лицам. Дополнительно осуществлялся мониторинг автодорог на трассах Р-06 Николаев — Первомайск и Платоново-Кропивницкий М-13. В частности, в Первомайском районе, вблизи железнодорожной станции Концеполь, спасатели 23 государственной пожарно-спасательной части помогли медикам в транспортировке пожилой женщины.

В завершение Валентин Гадаржи отметил, что в целом ситуация на дорогах контролируемая и стабильная. Сняты все ограничения в движении транспорта.

Другие новости:

Теги: , ,