В Николаеве полицейские высмеяли работника КП «Николаевские парки» за замечание о выгуле собаки без поводка

Суббота, 12 января, 2019 17:39

Полицейские, прибывшие на вызов в парк «Победы», высмеяли работника коммунального предприятия «Николаевские парки» из-за замечания в адрес женщины, которая выгуливала собаку без поводка. Об этом в соцсети Facebook написала директор КП Виктория Андриевская.

По словам Андриевской, работник КП сделал замечание женщине, которая гуляла с собакой без поводка в парке Победы. На это женщина сама вызвала, сказав, что ей запрещают без поводка выгуливать собаку.

Прибыв на место, полицейские, по словам Андриевской, высмеяли работника коммунального предприятия, сообщив, что в парке можно не только гулять с собакой без поводка, но еще и свободно заезжать туда на машине.

«Сегодня в парке Победа мой работник КУЛЬТУРНО попросил девушку, гуляющую с собакой без поводка одеть его так как в парке гуляли дети. На это девушка вызвала полицию сказав, что ей запрещают без поводка выгуливать собаку. Что же сделали полицейские?! Они высмеяли моего работника! В насмешливом разговоре девушка рассказывала, как летом они же запрещали въезд машин через парк на пляж и на это они так же отреагировали чудесно, сказав, что никто не имеет права запрещать въезд машин и собак можно выгуливать как хочешь и получается пофиг на гуляющих людей и детей! Работник извинился поняв, что разговор бессмысленный. И как реагировать дальше?! По сказанному полицейскими можно ездить в парке на машинах, можно выгуливать собак, мало того, что без намордника, так ещё и без поводка! Берегите ваших детей!» — написала она.

Другие новости:

Теги: , ,