Суд отправил за решетку бездомного, который убил товарища и жил две недели с его трупом

Вторник, 15 января, 2019 14:11

Следственным судьей Корабельного районного суда удовлетворено ходатайство следователя, согласованного с процессуальным руководителем Николаевской местной прокуратуры № 2, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 50-летнему уроженцу Кропивницкого, который подозревается в совершении умышленного убийства своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что 18 декабря 2018 года между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт на почве возникших неприязненных отношений, в ходе которого злоумышленник нанес своему знакомому телесные повреждения, а затем задушил его.

После чего преступник накрыл тело потерпевшего одеялом, и продолжал проживать в квартире умершего еще две недели вместе с его телом.

С учетом собранных неопровержимых доказательств, злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Расследование продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,