Николаевские нардепы требуют ограничить движение транспорта по Варваровскому мосту

Среда, 16 января, 2019 10:06

Народные депутаты Украины, представляющие Николаевщину, потребовали срочно ограничить движение транспорта по Южнобугскому (Варваровскому) мосту. Об этом идет речь в депутатском обращении на имя городского головы Николаева Александра Сенкевича, сообщает пресс-служба Бориса Козыря.

Обратиться к мэру нардепы решили после ознакомления с техническим отчетом комплексного обследования Варваровского моста.

«Ознакомившись и проанализировав предоставленный нам «Технический отчет комплексного обследования Южнобугского моста в г. Николаев через р. Южный Буг», проведенный в 2017 году, стало понятно, что ситуация достаточно серьезная, а именно: Пункт 1 выводов и рекомендаций указывает на то, что мост недееспособный, остаточный ресурс моста исчерпан; Пункт 2 требует срочного ограничения движения по мосту для его дальнейшей реконструкции и закрытия. Учитывая вышесказанное, а также информацию комплексного обследования, требуем неотложно принять меры со стороны городского совета относительно выполнения выводов и рекомендаций технического отчета», — сказано в обращении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,