Очередной плевок, — депутат облсовета показал, как дорожники засыпают лужи в Вознесенске

Среда, 16 января, 2019 18:03

Депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый возмутился некачественным выполнением ямочного ремонта дорог в Вознесенске. Соответствующее видео «ремонта» он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

На видео видно, как дорожники используют «нанотехнологии» при ремонте дорог: во время снегопада на ямы, заполненные водой,  просто высыпается фрезеровочный материал. Буквально через несколько минут от такого ремонта нет и следа.

«Более полугода борьбы, тысячи подписей жителей и требования качественного ремонта. Мы ждали и верили и получили… получили очередной плевок. На видео вы увидите все своими глазами. Сейчас я вам покажу, как у нас в городе Вознесенск делается ямочный ремонт. Я уже порядка полугода-года борюсь за качество ремонта дорог в нашем городе, районе. Я не знаю, как это комментировать. Я вам покажу, а вы уже сами примите решение, что и как у нас в области происходит. Просто насыпью бросают и все… Уже ничего нет, все вылетело просто», — отметил депутат.

Более полугода борьбы, тысячи подписей жителей и требования качественного ремонта. Мы ждали и верили и получили… получили очередной плевок. На видео вы увидите все своими глазами.

تم النشر بواسطة ‏‎Владислав Невеселый‎‏ في الأربعاء، ١٦ يناير ٢٠١٩


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,