Жители Центрального и Ингульского районов Николаева могут остаться без отопления

Пятница, 18 января, 2019 10:07

В связи с тем, что Николаевской ТЭЦ не удалось устранить утечку теплоносителя из теплосети на пересечении улиц Пограничной и Гражданской, 18 января в Центральном и Ингульском районах города возможны отключения отопления. Об этом в соцсети Facebook написал заместитель главы ОГА Валентин Гайдаржи.

Ранее сообщалось, что 18 января в связи с проведением специалистами «Николаевской ТЭЦ» ремонтных работ временно отключат отопление в 10 жилых домах, в училище и двух детсадах. Но по информации предприятия не удалось устранить утечку теплоносителя из теплосети без остановки теплоснабжения из-за чего в двух районах Николаева могут возникнуть перебои с отоплением.

«Это кроме временного прекращения теплоснабжения 10 жилых домов (ул.Пограничная, Гражданская, Кузнечная) и 2 детских садов (48, 77) — о чем сообщалось ранее, может повлиять на ухудшение гидравлического режима и качества услуг по централизированого теплоснабжения в Центральном и Ингульском районах города», — написал Гайдаржи.

Напомним, ранее сообщалось, что Фонд государственного имущества начал подготовку к проведению конкурсов по продаже 20 крупных предприятий, среди который «Николаевская ТЭЦ» и «Николаевоблэнерго». Также премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ совместно с местными властями изучить вопрос передачи «Николаевской ТЭЦ» в коммунальную собственность.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,