«Апокалипсис в 21 веке» — направление «Новая Одесса — Еланец» превратилось в каток

Пятница, 18 января, 2019 13:02

Дорога «Новая Одесса-Еланец», которую уже называют направлением, покрытая льдом. Следов дорожников, которые должны были почистить ее и создать безопасные условия для водителей и пассажиров, даже не видно. Об этом в «Фейсбуке» написала председатель партийной организации «Наш край» в Еланецком районе Елена Ганко, сообщают Еланецкие новости.

Она сравнивает так называемую дорогу с ледовым катком.

«Сплошной лед, просто каток! Даже не посыпана. За двенадцать лет водительского стажа первый раз у меня не выдержали нервы», — отметила Ганко.

Также она акцентирует, что по этой дороге едут маршрутки с людьми. Направление в сторону Вознесенская такое же.

«Руководство области, Еланецкого или Новоодесского районов это интересует, какая «власть» занимается этими проблемами? Кого интересует сегодня человеческая жизнь?!», — возмутилась Ганко.

В комментариях люди также возмущаются состоянием «дороги» в ямах, которые сейчас «прикрыла» гололедица.

«Мы вот тоже ехали 11 января в Еланец через Вознесенск – 3 часа 20 минут, а обратно через Новую Одессу (непосредственно) — 2,5 часа!! Нет слов! Это же просто апокалипсис в 21 веке!! От Вознесенска до Еланца убито тоже все ямами глубокими и рваными, еще гололед и снег сверху и все… аут !!!! И никому нет дела», — написала в комментарии к посту Ирина.

Другие новости:

Теги: ,