В Николаеве во время застолья женщина смертельно ранила бывшего мужа

Воскресенье, 20 января, 2019 13:45

Около 17:00 19 января в полицию поступило сообщение от медицинских работников, что в квартире на ул. Новобугской в Ингульском районе Николаева ножом ранен мужчина. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и руководство Ингульского отдела полиции.

От врачей скорой правоохранителям стало известно, что мужчина умер, а на теле потерпевшего есть колото-резаные раны грудной клетки.

Пообщавшись с жителями квартиры, полицейские выяснили, что погибшим является 42-летний бывший муж 30-летней хозяйки, с которым она и ее 26-летний сожитель устроили застолье. Во время распития спиртных напитков между бывшими супругами периодически возникали ссоры, в ходе одной из которых бывшая жена схватила нож и ударила им в грудь мужчины.

Сейчас по данному факту проводятся следственные действия. Орудие преступления — нож, изъяты и приобщены к материалам дела в качестве вещественного доказательства.

Следователи Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области задержали 30-летнюю злоумышленницу в порядке ст. 208 УПК Украины. Ее действия квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленнице о подозрении и избрании меры пресечения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,