Источник вони и рассадник инфекций: николаевцы показали состояние общественного туалета в парке «Победы»

Понедельник, 21 января, 2019 13:46

В парке «Победы» несмотря на конкурс, проведенный еще в 2017 году, новый общественный туалет так и не построен. Единственный, который там есть, находится в состоянии антисанитарии. Как он выглядит, показала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Мила Юрченко.

Жительница Николаева обращает внимание, что из бюджета города ежегодно выделяются деньги на разные развлечения к праздникам. Однако общественный туалет в парке «Победы» остается в прежнем, «убитом», состоянии.

«Извините, но сказать, что это ужас — это ничего не сказать… Мы осуждаем людей, которые справляют свою потребность под деревьями/кустарниками, но попробуйте сами зайти в это вонючее место, после которого несколько часов нужно выветривать запах, прежде чем сесть в маршрутку. Хотелось бы знать, кто отвечает за это источник вони и рассадник инфекций, потому что это настоящее издевательство над жителями города», — написала Юрченко.

Юрченко показала состояние женского туалета.

Posted by Mila Yurchenko on 2019 m. sausio 19 d., šeštadienis

Видео из мужского туалета выглядит также «презентабельно». Стены в помещении исписаны стихами и «рекламой» массажа простаты.

Posted by Mila Yurchenko on 2019 m. sausio 19 d., šeštadienis

Напомним, Агенство развития Николаева в 2017 году проводило конкурс на лучший проект туалета в парке «Победы». Был даже назван победитель. Строительство туалета собирались заложить в бюджете на 2018 год, однако так и не сделали этого.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,