Николаевские коммунальщики продолжают чистить дороги от снежной «каши»

Среда, 23 января, 2019 10:26

Из-за непогоды с часа ночи техника КП «ЭЛУ Автодорог» вышла на антигололедную обработку дорог Николаева. Дорожники использовали 80,5 тонн соли. Об этом сообщается на странице КП в «Фейсбук».

Отмечается, что с 4 часов утра начали очистку дорог от снежной «каши». Задействована техника «ЭЛУ Автодорог» субподрядчика — компании «Карс-Клининг».

«Во время выполнения этой работы машины работают как по одной, так и группами по 2-3 единицы (в зависимости от ширины дороги), при работе по маршруту отвалы машин опущены», — говорится в сообщении.

По состоянию на 8:30 перебоев в движении общественного транспорта, связанных с погодой, в Николаеве нет. Дорожники продолжают очистку от снежной «каши». Но напоминают, что не все дороги в городе закреплены за ЭЛУ.

«Так, например, очистку дорог частного сектора и внутридворовых дорог обеспечивают администрации районов, а очистку трассы государственного значения М-14 в черте города Николаева (мосты, ПГУ, Одесское шоссе, ул. Веселиновская, часть Пушкинской, Никольской и Большой Морской) — Служба автодорог Украины», — добавили в ЭЛУ.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,