В Николаеве неизвестные массово отравили бездомных собак

Среда, 23 января, 2019 19:46

В прошлую субботу, 19 января, неизвестные отравили бездомных собак в Корабельном районе Николаева. Об этом в соцсети Facebook написала Маша Ляхова.

Женщина в своем посте отметила, что за один день в районе начали массово гибнуть собаки. Кроме того, она описала симптомы у животных, характерны для отравления.

«Это не описать словами. Великий праздник, люди с детьми возвращаются из церкви и дикая картина! Молодой пёс стрелой мечется в агонии по стометровке, падает, вскакивает и опять мчится от людей с пеной в пасти и безумными глазами! Это шок! Также была отправлена собака Муха, которая была любимицей большинства работниц рынка. Девчонки плакали. На фото она черная с белым, лежит под ЗАГСом, она была не агрессивной. На фото ещё молодая крупная серая собачка тоже с пеной у рта лежит закинув голову. Она была доброй и безобидной, никого не трогала и не обидела, ни детей, ни взрослых. Лежит на детской площадке за АТБ. Собаки стерилизованы и чипированы. За что!?!? Собаки лежали там до сегодняшнего дня. Люди равнодушно проходили мимо, дети играли на площадке. Никому нет дела. 20го числа дозвонилась в службу, что убирают собак, они обещали приехать, но забрали только сегодня. Звонила им и сегодня. Забрали с района 12 собак! Что делать и как обратить внимание правоохранительных органов и власти города на этот беспредел» — написала жительница Николаева.

Другие новости:

Теги: