Николаевских пешеходов и водителей предупредили о гололеде

Четверг, 24 января, 2019 20:28

24 января в южных регионах Николаевской области наблюдаются умеренные осадки в виде дождя с переходом в снег, на остальной территории без осадков, температура воздуха постепенно снижается до минусовых отметок. Такие погодные условия могут иметь последствия в виде гололеда на дорожном покрытии. Об этом предупреждает патрульная полиция Николаевщины.

Полиция просит водителей и пешеходов быть крайне осмотрительными, чтобы не подвергать себя опасности. Пешеходам напоминают переходить дорогу только в положенных местах и по возможности светлую одежду и светоотражающие элементы. А водителей — проверить тормоза, внешние световые приборы, исправность стеклоочистителей, системы обогрева и охлаждения, позаботиться о запасе топлива.

«Следуйте простым правилам — не забывайте о зарядное устройство к мобильному, горячие напитки в термосе, запишите номера телефонов дорожных и аварийных служб: 102 — полиция; 101 — ГСЧС, 066-717-54-69 — горячая линия управления инфраструктуры НОГА, 067-512-65-41 — диспетчер облавтодора», — обращается полиция.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,