Полиция требует от мэра Николаева немедленно отремонтировать дорогу на ул. Новозаводская

31 января, 2019 12 :10

Патрульная полиция Николаевщины обратилась к городскому голове Александру Сенкевичу с требованием немедленно решить вопрос по улице Новозаводская, по которой проходит маршрут движения грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Патрульная полиция Николаевской области неоднократно обращала внимание городской власти на ситуацию, которая сложилась на аварийно-опасном участке улицы Новозаводская от улицы 12-й Продольной к улице Херсонское шоссе. В течение декабря 2018 года на этом участке зафиксировано три ДТП с материальным ущербом по причине ненадлежащего содержания участка дороги, а в января 2019 года — уже три факта блокировки движения транспорта из-за застрявших грузовиков.

Как ранее сообщалось, 19 января на улице Новозаводской большегрузный транспорт застрял в одной из огромных ям.

 

Учитывая это, 29 января отделом безопасности дорожного движения УПП в Николаевской области городскому голове Сенкевичу направлено требование о немедленном принятии мер по ликвидации ям, выбоин и просадок и создании безопасных условий для проезда транспорта по этому участку. В случае невозможности восстановления проезжей части, движение по данному участку необходимо будет закрыть до проведения ремонта и разработать новый маршрут движения большегрузных транспортных средств.