Плюнули просто в лицо: депутат облсовета возмутился укладкой асфальта в лужи в Вознесенске

Пятница, 1 февраля, 2019 17:26

Депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый возмутился состоянием дорог в Вознесенском районе и в частности в райцентре, где асфальт забросали прямо в лужи под видом ремонта. Народный избранник назвал это плевком в лицо, так как он уже год борется за ремонт дорог, а все дают только обещания. Об этом он заявил на «инфраструктурной» комиссии облсовета сегодня, 1 февраля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, в январе Невеселый показал, как в Вознесенске укладывают в лужи асфальт. От такого «ремонта» следа не остается. Кроме того, Невеселый возмутился тем, что власти Вознесенска не обращают внимания на дорожный хаос.

Депутат на комиссии заявил, что люди уже готовы перекрывать дорогу.

«Я уже полгода слушаю всех здесь и нифига хорошего не происходит. Кроме того, что пришли, покидали в лужи какую-то х**ню. Вот что происходит. Плюнули просто в лицо», — возмутился депутат.

По его словам, ситуация сложная в Вознесенске, Александровке. В райцентр, в частности, приехала машина без катка, где закидали асфальт в лужи, мол так сказали им делать.

«Люди снимают с окон, смеются, мне шлют. Позорняк. Кому-то хоть раз, извините, вжарили за этих этих подрядчиков?», — заявил депутат.

Вице-губернатор Валентин Гайдаржи заверил, что эти работы, которые выполнял «Николаевоблавтодор», никто не финансировал.

«В эту погоду «ложить» асфальтобетон нельзя. Это была превентивная мера. Я согласен с вами, что нужно было сначала сделать подготовку и как минимум укатать. За нарушение технологии эти деньги им оплачены не будут», — заверил Гайдаржи.

Невеселый показал на видео состояние дорог в районе и акцентировал, что люди хотят знать, когда все-таки дождутся работ: сейчас они на грани перекрытия трассы.

«Посмотрите, на выходные трассу уже перекроют просто. Уже это в интернете активно обговаривается. Они еще верят тому, что я говорю, а мне только вешают лапшу на уши с лета… Два раза приезжали ямочный ремонт делать и то, через задницу, извините», — добавил депутат.

Вице-губернатор заверил, что торги на эксплуатационное содержание дорог проводятся и в приоритетах — ремонт трассы Н-24, в том числе участка дороги через Вознесенск. Как только наладится погода, работы будут проводить. Предварительно — в конце марта, но учитывая прошлогоднюю погоду со снегом в марте, пока не берутся говорить о сроках.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,