Машину носит в разные стороны, — жители показали состояние «отремонтированной» дороги в Баштанском районе

Суббота, 2 февраля, 2019 18:41

Жители Николаевщины показали состояние дороги «Баштанка-Новопавловка-Новоивановка», которую «ремонтировали» в прошлом году. Водителям приходится ехать в грязи и лужах. Видео выложила в «Фейсбук» Анастасия Якименко.

Женщина приглашает «поплавать» на дороге, покрытой колеями из грязи, главу ОТГ.

«Иван Рубский (глава Баштанской ОТГ — ред.), как вам новая отремонтированная в 2018 году дорога Баштанка-Новопавловка-Новоивановка? Давно плавали? Приглашаем!», — написала Якименко.

В комментариях уточнили, что это вопрос к ОГА, так как дорога находится на балансе управления инфраструктуры. Но жители упомянули еще одну, не менее экстремальную дорогу, где машины теряют детали.

«Если вы экстремалы, то поедьте по направлению Привольное-Ермоловка. Пополните ещё больше свой словарных запас матов. Там вас ожидают такие развлечения за рулём как: лёд, снег, болото естественно, колея по колено, минибассейны с грязевыми ванными, поваленные деревья на полдороги, куча потраченных нервов и отломанных, оторванных деталей от вашего авто, если конечно же у вас не лифтованый джип (хотя, чем круче джип, тем дальше идти за трактором)», —  иронизирует Влад Лисовский.

Якименко ответила на реплику, что не спорит, что не все так плохо на дороге «Баштанка-Новопавловка-Новоивановка», но от ремонта не осталось следа.

«Я не спорю, что все прямо очень плохо. Но ремонт этой дороги состоялся в конце 2018 года, сейчас ее состояние такое, как было в прошлом году до ремонта. Машину носит в разные стороны!», — отметила она.

Posted by Nastya Yakimenko on 2019 m. vasario 2 d., šeštadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,