МФК «Николаев» в контрольном матче уступил херсонскому «Кристаллу»

Понедельник, 4 февраля, 2019 13:27

На прошлых выходных МФК «Николаев» завершил первый сбор, в рамках которого расписал ничью с МФК «Николаев-2» — 1:1 и уступил херсонскому «Кристаллу» — 3:1. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

В первом матче игрового дня, который был проведён против своего молодёжного состава, Сергей Шищенко дал возможность сыграть большинству игроков, находящихся на просмотре. В перволиговой команде были задействованы те, кто находится в тренировочном лагере «корабелов» из МФК-2: Сахацкий, Порох, Швец, Витенко, Толгаренко, Киреев и Жемчужный. Отметим выход на поле Горвата, Петрова, Рогозинского и Назаренко, который играл с капитанской повязкой. А сама игра изобиливала количеством моментов, однако зрители увидели лишь два забитых мяча — 1:1.

Во втором матче МФК Николаев выпустил на поле основных игроков — Ковалев, Семенина, Берко, Радченко, Кравченко, Цапий, Старченко, Сартина и остальные не сумели одолеть Кристалл. В воротах своей бывшей команды отметился Мартян, дублем отличился Шевцов. Николаевцы создали ряд моментов у ворот херсонцев, но лишь один раз мяч оказался в воротах гостей — мяч престижа на счету Семенины. 1:3 — домашнее поражение подопечных Шищенко.

Другие новости:

Теги: , ,