Часть депутатов от «Оппоблока» играет на стороне власти, — Фроленко о сложении полномочий главы фракции

Вторник, 5 февраля, 2019 12:24

Депутат Владимир Фроленко заявил о сложении полномочий главы фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 5 февраля, на сессии облсовета. В комментарии интернет-изданию «Мой город» он рассказал, почему принял такое решение и повлияли ли на это предстоящие президентские выборы.

Он рассказал, что часть депутатов фракции «Оппоблок» перешла на сторону власти, поэтому было принято решение создать межфракционную группу.

«Не для кого не секрет, что сегодня часть депутатов «Оппозиционного блока» полностью поддерживает власть и полностью играет на их стороне, дискердитируя наш имидж — нашей партии и «Оппозиционного блока». После этого было принято решение частью депутатов о создании межфракционной группы «Оппозиционная платформа «За жизнь», в которую вошли, на мой взгляд, честные, порядочные, достойные депутаты, которые сегодня будут работать не ради своих «хотелок» и никаких интриг, а будут работать для своих избирателей», — сказал Фроленко.

На вопрос собирается ли он работать в дальнейшем с депутатами от «Оппоблока», которые не перешли в новую группу, депутат ответил утвердительно, но при условии.

«Если у нас будет общее мнение, не будет каких-то личных «хотелок», да, мы готовы работать со всеми депутатами, со всеми фракциями», — прокомментировал депутат.

В то же время он говорит, что отрицает, что на происходящее во фракции повлияли предстоящие выборы, а говорит, что оказали влияние только рабочие процессы.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,