Сессия Николаевского областного совета в лицах

Вторник, 5 февраля, 2019 16:40

Во вторник, 5 февраля, состоялась внеочередная сессия Николаевского областного совета, на которой народные избранники приняли ряд важных решений для региона. Кратко о работе депутатов на сессии смотрите в фоторепортаже инетрнет-издания «Мой город».

Стоиот отметить, что сессия должна была пройти быстро и без скандалов, но из-за того, что некоторые «подливали масло в огонь» резкими заявлениями, не обошлось все-таки без дискуссий.

Большая часть вопросов в повестке для касалась приватизации объектов коммунальной собственности. В частности, проголосовали за списание здания центра медицинской помощи в Первомайске, за приватизацию исторической памятки в центре Николаева, и комплекса строений и сооружений детского лагеря имени лейтенанта Шмидта в городе Очаков.

Кроме того, депутаты облсовета дали «добро» на оказание поддержки двум коммунальным предприятиям  — «Николаевскому международному аэропорту» и «Николаевской областной типографии».

Также на сессии депутаты поддержали заявление «Нашего края» об обращении в Кабмин и Верховную Раду с требованием провести общественные слушания перед укрупнением районов в Николаевской области.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,