Замначальника патрульной полиции Николаевщины, погоревшего на взятке, могут отпустить под залог

Среда, 6 февраля, 2019 15:21

Во время избрания меры пресечения заместителю начальника управления патрульной полиции области Руслану Тужлову сторона обвинения предоставил возможность подозреваемому остаться на свободе под внесение залога. Об этом в ходе брифинга сообщила и.о. директора территориального управления ГБР в городе Николаеве Виктория Басалаева.

Напомним, 5 февраля сотрудники управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Николаевской области совместно со следователями Николаевского управления ГБР за вымогательство взятки от подчиненного задержали заместителя начальника управления патрульной полиции области Руслана Тужлова. Полицейский вымогал $300 у своего подчиненного за решение вопроса с его авто.

По словам Басалаевой, есть вероятность, что во время избрания меры пресечения Тужлова его могут отпустить под залог.

«Данное лицо задержано. Сейчас мы обращаемся в суд для избрания меры пресечения. Насколько мне известно, процессуальный руководитель кроме ареста предоставляет возможность внесения залога. Сумма залога мне неизвестна. Но исходя из практики, это будет около 150 тысяч гривен», — отметила Басалаева.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,