Жительница Николаева пожаловалась на маршрутчика, который отказался брать 100 грн за проезд и угрожал выгнать из авто

Четверг, 7 февраля, 2019 17:04

Водитель маршрутки №52 не хотел брать за проезд 100 грн, так как у него якобы не было сдачи. Вместо этого он предлагал пассажирке выйти, а затем начал хамить и угрожать, что выгонит, когда за нее заплатил другой человек. Об этом написала в группе «Маршрутки Николаева» Ксения Щербакова.

Как рассказала Ксения, сегодня, 7 февраля, около 11:40-11:50 она села на остановке «Минутка» в маршрутку №52 и дала водителю за проезд купюру в 100 грн: мельче у нее было только 3 грн. Тем не менее водитель сказал давать деньги мельче, так как нет сдачи, или выходить. Разменять в салоне деньги никто не мог.

«Он начал довольно грубо разговаривать, я говорю: «не выйду, я вас ждала 10 минут, мне на работу нужно, да и на улице не лето», он говорит: «я никуда не поеду»… Я говорю: «не едьте, но я не выйду!» Он мне сам начинает говорить звоните куда хотите, я вообще не дорожу этой работой, чем тут дорожить?!! Я говорю, конечно позвоню, не дорожите, сидите дома, зачем себе и людям портить нервы?!», — написала Ксения.

По ее словам, водитель начал разворачиваться возле «Астории», как она предполагает, чтобы ехать на конечную, а когда ему за пассажирку заплатил парень, то снова начал разворот уже на перекрестке.

«Мы поворачиваем в сторону моста на светофоре на перекрестке Б.Морской и Никольской, в этот момент парень из салона передает водителю 5 грн, в этой суматохе я не поняла, что это он заплатил за меня! И в этот же момент на очень оживлённом перекрестке, наверное, одном из самых опасных в нашем городе, водитель опять начинает разворачиваться! Полный салон людей, водитель на взводе, про правила движения тут вообще не идёт речь!», — отметила жительница Николаева.

Пост вызывал много обсуждений. Некоторые считают, что девушка должна была разменять купюры, мол водитель не банкомат, а другие на ее стороне, так как сдача должна быть предусмотрено, тем более уже было не раннее утро.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,