В Николаеве водитель маршрутки № 34 не пускает пассажиров на передние места в салоне

Пятница, 8 февраля, 2019 16:11

В Николаеве водители маршрутки не хотят соблюдать Правила дорожного движения. Так, водитель маршрутного такси № 34 (мкр Намыв — ул. Казарского) во время движения разговаривал по мобильному телефону. Об этом написал николаевец Виталий Матвеев в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Кроме этого, у маршрутки снята ручка с передней двери к двум пассажирским местам.

«У маршрутного такси №34 (госномер ВЕ6843АА) специально снята ручка с передней двери к двум пассажирским местам. Салон набит людьми как банка шпротов, но на передние места водитель категорически никого не впускает, даже пожилых и женщин в положении. Всю дорогу водитель говорил во время движения по мобильному телефону, держа его у уха одной рукой, а второй считал деньги и время от времени подкручивал руль, — сообщил житель города.

Матвеев также обратился к городскому управлению транспорта с вопросом, когда в Николаеве закончится издевательство над пассажирами.

Ранее сообщалось, что водитель маршрутки №43 разговаривал за рулем по телефону, а когда ему сделали замечание, что он проехал остановку, начал в ответ хамить.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,