Обвиняемый в коррупции Павелко избран в исполком УЕФА

Пятница, 8 февраля, 2019 14:07

В четверг, 7 февраля, во время 43 Конгресса УЕФА, который проходил в Риме, президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко был избран членом исполкома УЕФА (Союзом европейских футбольных ассоциаций). Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко по итогам голосования был избран в обновленный состав исполкома УЕФА на четыре года.

Павелко получил необходимых 27 голосов и стал седьмым в голосовании. Отметим, что на семь мест в исполкоме претендовало 9 кандидатов.

Напомним, в начале января НАБУ открыло дело по факту возможного незаконного обогащения и декларирования недостоверной информации главой Федерации футбола Украины Андреем Павелко.

12 ноября BIHUS info выпустила расследование, показав, что Андрей Павелко и его гражданская жена Екатерина Чаус живут не по доходам, потратив за последние три года, по меньшей мере, 21 миллион гривен.

Недавно Национальное агентство по предупреждению коррупции признало президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко виновным в совершении коррупционных правонарушений.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,