Шутка зашла слишком далеко: николаевский рэпер отрицает, что курил наркотики на балконе мэрии Николаева

Пятница, 8 февраля, 2019 16:24

Николаевский рэпер Delta Arthur, который «прославился» курением «марихуаны» на крыше McDonalds, а затем на балконе Николаевского горсовета, выложил на своей странице в Instagram видео. На нем он утверждает, что не курил наркотики на самом деле, а шутка зашла слишком далеко.

Так, на видео рэпер «забил косяк» с неизвестным веществом и вылез на крышу McDonalds, а затем на «отметился» на балконе горсовета. На этой неделе правоохранители на брифинге заявили, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 316 («Незаконное публичное употребление наркотических средств»), хотя по видео непонятно, что именно он курит. Кроме того, в полиции заявили, что не могут найти рэпера, так как он удалил аккаунты в соцсетях.

Тем не менее, в Инстаграм он продолжил вести страницу. И сегодня выложил видео, на котором говорит, что не думал, что дело дойдет до полиции.

«Народ, я, конечно рассчитывал, что видео станет хайповым, нашумит, но что дело дойдет до полиции и уголовного дела, я на это совершенно не рассчитывал», — заявил рэпер.

Он утверждает, что не курил наркотики на видео.

«На том видео я не курил наркоту. Рэп — это творчество, это развитие. Поэтому я никому не желаю зла: ни администрации города, ни обществу, ни полицейским. Я всех люблю, поэтому я понимаю, что шутка зашла слишком далеко. Хорошо, что все написали новости об этом, наверно, для блогера это самый лучший результат. Но это реально был перебор, виноват», — сказал  Delta Arthur.

View this post on Instagram

@policenikolaev

A post shared by D E L T A Á R T H U R (@deltaarthur) on


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,