«Снова жулики собирают деньги с доверчивых сердобольных граждан», — Голобродский о мошеннических схемах зоозащитников

Вторник, 12 февраля, 2019 16:09

Директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский напомнил о мошеннических схемах зоозащитников. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Напомним, Голобродский не первый раз обвиняет зоозащитников в коммерции. Ранее он сообщал о том, что их интересуют исключительно не жизнеспособные животные.

При этом он добавил скриншот со страницы жительницы Николаева. В ее публикации указывается информация, что необходимы средства на стерилизацию бездомных животных. Причем средства необходимо отправлять на карточку Сбербанка России.

«Снова и снова жулики собирают деньги с доверчивых сердобольных граждан. Особенно цинично во время войны с российским агрессором собирать деньги на карту Сбербанка России, но для этих особей деньги не пахнут», — пишет Голобродский.

Наряду с этим он подчеркнул, что на  КП «Центр защиты животных» такие процедуры проводятся бесплатно.

«Напоминаю всем жителям нашего города: на КП «Центр защиты животных» абсолютно бесплатно проводится стерилизация уличных кошек и собак. Не относите деньги мошенникам, обращайтесь на коммунальное предприятие!», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,