Дорожники пообещали обеспечить проезжаемость на участке дороги Т-15-10 «Новая Одесса – Еланец» через две недели

Вторник, 12 февраля, 2019 11:56

В ближайшие несколько недель дорожные службы начнут обеспечивать проезжаемость на участке дороги Т-15-10 «Новая Одесса – Еланец». Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского областного совета от политической партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

По его словам, обещание начать ремонтные работы дал руководитель Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрею Максименко во время совещания, во вторник, 12 февраля.

«После неприятного инцидента, который произошел со мной на дороге несколько дней назад, я обратился к главе Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрею Максименко. Сегодня провели совещание, на котором я заручился обещанием, что в ближайшие две недели на отрезке дороги Т-15-10 «Новая Одесса – Еланец» дорожные службы будут обеспечивать проезжаемость. Спасибо за оперативность! Сегодня есть поддержка депутатов и понимание со стороны профильных служб, поэтому вот так планомерно в срочном порядке мы будем исправлять ситуацию на наших дорогах», — написал Кормышкин.

Напомним, ранее депутат областного совета Юрий Кормышкин заявил, что на ближайшей сессии будет требовать увольнения с должности и.о. начальника управления инфраструктуры Николая Склонного. Свое требование он объяснил тем, что чиновники облгосадминистрации назначаются без согласования с депутатским корпусом, из-за чего к руководству приходят случайные, некомпетентные люди.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,