Жительница Умани после татуажа частично ослепла на один глаз

Вторник, 12 февраля, 2019 20:24

Уманчанка после услуги татуажа стрелок на веках фактически ослепла на один глаз. В этом она обвиняет мастерицу, но та вины не признает. Оказывается, это не единственная ее жертва. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Это была вроде бы обычная услуга татуажа век, но она закончилась для Светланы очень плохо. С мастерицей женщина ранее была знакома, поэтому без всяких сомнений доверила ей собственные глаза. Привлекла и цена – вместо 1500 всего 500 грн. Однако во время процедуры в левый глаз попал анестетик: по мнению Светланы, это повлекло за собой химический ожог.

«Не переживайте, я профессионал: у меня никогда никаких инцидентов не было, а покраснение, припухлость, вы не переживайте, у меня такие клиентки были: ой, у меня тут что-то опухло. Нормально. Один-два дня и оно пройдет», — рассказала клиентка реакцию мастерицы.

Когда проблема стала явной, мастерица обещала помочь финансово.

«Она мне перезвонила сама и сказала: а ты же у меня по акции делала? Я говорю: да. Ну, ты у меня моделью была, а на моделях учатся», — рассказала Светлана.

В поликлинику она пришла лишь на третий день после ожога – там обнаружили эрозию на роговице и химический ожог третьей степени. Пострадавшую госпитализировали и направили на лечение в Одесский институт Филатова. Врачам удалось улучшить зрение, но и после этого глаз видит лишь на 35%.

Теперь каждые три дня женщина приходит для обследований в поликлинику. Дело про неудачное тату уже расследуют правоохранители.

«Согласно акту судебно-медицинского обследования, у данной женщины выявлена средняя степень телесных повреждений. По данному факту открыто уголовное производство», — объясняют в полиции.

При этом Светлана не единственная, кто жалуется на мастера татуажа – журналистам другая девушка на условиях анонимности рассказала про свою беду и добавила, что правды так и не добилась.

«Я кучу денег потратила на лечение, но там бесполезно что-то доказывать», — пояснила она.

Мастерица же своей вины не признает, а с журналистами общаться вообще отказывается.

«Я не могу, я сейчас занята, я отца привезла в больницу. Я отказываюсь от всяких комментариев. Все, до свидания», — сказала она по телефону.

Зато администратор комплекса, в котором работает мастер татуажа, убеждает, что та хотела помочь, но Светлана отказалась. Светлане же предстоит длительное лечение – медики не дают никаких гарантий на полное возвращение зрения.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,