«Водопой» напоминает гетто наркоимперии», — николаевцы жалуются на массовую рекламу наркотиков в Ингульском районе

Среда, 13 февраля, 2019 11:28

Николаевцы жалуются на рекламу наркотиков на улицах городах. Об этом в группе «Contact centre при Николаевском городском совете» пишет Виталий Матвеев.

По словам мужчины, больше всего рекламы наркотиков находится в Ингульском районе города.

«Весь Ингульский район — сплошной рекламный постер наркотиков и борделей! Улицы частного сектора микрорайона «Водопой» напоминают гетто наркоимперии! Первое, что видят дети и подростки  — это надписи с рекламой наркотиков и борделей!», — говорится в сообщении.

Он возмущается, что патрульная полиция, сотрудники администрации, чиновники и депутаты ходят по улицам, которые все исписанные рекламой наркотиков и борделей, но при этом ничего не делают.

«Жители Ингульского района уверенны, что администрация Ингульского района и патрульная полиция Николаевской области заодно с наркоторговцами, так как они не борются с наркоторговлей, которую ведут открыто», — пишет Матвеев.

Кроме того он добавляет, что курьеры и таксисты развозят любые наркотики по улицам среди белого дня, а ромы продают в открытую все виды наркотиков с точек в частном секторе и запугивают всех покровительством полиции.

«Николаев утопает в наркоторговле, но чиновники, депутаты и правоохранительные органы бездействуют, что приводит к уничтожению нации!», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,